Недоговоренная правда...

Недоговоренная правда
Страшнее самой гнусной лжи,
Когда она молчит упрямо,
И тишина та дребезжит...

Когда важно лишь только слово,
Произнесенное тобой!
А ты молчишь так бестолково,
Что кажется ты за стеной...

Как хочется услышать слово,
Пусть и неправды, но твое...
Да, я согласна образцово,
Принять за правду ложь твою...

И буду делать вид что верю,
Всем тем словам, что ты сказал,
Но ты молчишь... в своей манере,
Меня за что-то наказал...

Недоговоренная правда,
Что может быть ее страшней?
Она как дьявол безобразна...
Ты вырвешь из ее когтей?


Рецензии