Юле, Вове, их дочурке

Ангелам б сказать "спасибо",-
Повстречала я тебя.
И скажу друзьям правдиво:
"Это жизнь, судьба моя".

Сердце билось учащенно,
Коль в глаза твои смотрела.
Я ждала. Как потаенно
С губ слова ко мне слетели.

Ты вдали, а мне тревога,
Рядом - ярче день мирской.
Будни, дрязги и дорога...
Без тебя мой дом пустой.

Ты мне скажешь:
"Без тебя- сам не свой,
Душа моя".
Я взлечу на небо, ввысь.
Глядь -и ангел.

Обернись! Это чудо, не обман -
Лепестки бутона.
Расцветает смело дар
Новой жизнью,новой.

Свет в окне, глоток воды
Новый вздох и свежий.
Вот дыхание судьбы-
Милый он и нежный.


Рецензии