Осанна в Вышних Богу!

Знаю: не вечна в глазах моих грусть!
Тебя не увижу я больше - и пусть!
Время уносит в могилу цветы...
Все в мире смертно, но только не ты!
Влюбленность в тебя хоть на миг, но была:
Молитвы Христу за тебя пролила...
Просила я слезно на Божией Земле,
Что б ты никогда не скитался во мгле.
Что б в Отчих Руках как дитя пребывал,
И Свет что б Фаворский в тебе воссиял!
А значит - ты вечен как Образ Творца!
Душе твоей нет и не будет конца!..


Рецензии