Взгляд, улыбка, вдох...

Взгляд...
Улыбка...
Вдох...
Касание...
Отключается сознание...
Только чувства и желание...
Запах, вкус, движения, ритм...

Кто я? Где?
Забыл... Не знаю...
Здесь. С тобой. В тебе...

Сергей Распутин


Рецензии