Слаба память у Европы

Мир забыл сказать спасибо
Словно не было войны
Будто не было фашизма
А герои все живы

Слаба память у Европы
Как фашист её имел
А про суд, что был в Нюрнберге
Дядя Сэм забыть велел

Слаба память у Европы
Под фашистами ложась
Украину недотрогу
Дядя Сэм желает всласть


Рецензии