антигравитационное

на ночь
снимаю нимб
вешаю на крючок в прихожей
чтобы назавтра не выглядеть помятым

ночью
его затаптывают тараканы
никак не могу приучить их
хотя бы вытирать ноги
о коврик
тем более
он прямо внизу

приходится утром
проходиться бархоткой
с пастой гои
даже если трудно проснуться

ой
чуть не отвлёкся от главного

голова без нимба
становится не легче
чего бы вы мечтали
от чугуна

видимо у нимба
есть
антигравитационные
свойства


Рецензии
Што?0_о
Шотымелишь?

Дима Неброский   18.05.2014 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.