Перед разлукой

Решено, уедешь без меня.
В разлуке долгой буду  я томиться.
Мучаясь, не проживет ни дня
Одна, любовью раненная, птица.

Весточки заветной нужно ждать.
Не смею позвонить, - ты  очень занят…
Боль любви душевной муки  кладь.
Стал клеткой для меня любовный замок.

Ты не ощущаешь боль мою,
Она, как пуля, чувствами шальная.
Иногда безмолвно я молю,
Чтоб ты прозрел, и жизнь пришла иная.

Уезжай, гордясь самим собой,
Невольно обломав пичужке крылья.
Буду спорить с дерзкою судьбой.
Хоть больно мне, я не приму бессилья.

                10.05.14 год


 


Рецензии