Вера, Надежда, Любовь

Всё  в  этом  мире  имеет  начало.
Всё  в  этом  мире  имеет  конец.
ЛЮБВИ  настоящей  слишком  мало,
И  слишком  много  разбитых  сердец.
Если  устанешь  от  дел  непосильных,
Дорог  бесконечных  и  пыльных,
Тревожащих  душу  забот,
Пустых  и  ненужных  хлопот,
Если  уже  ты  теряешь  НАДЕЖДУ,
То  вспомни,  что   между
Высью  и  бездной
Есть  ещё  ВЕРА,
Мой  милый,  любезный!

                Сентябрь,  1999 г. ( ко дню моих  именин).


Рецензии