Прогуляемся по снам

Прогуляемся по снам.
И найдем мечту быть может.
Пусть  сиреневый туман
Путь двум странникам проложит.
К берегу былой любви
Унесет нас лодка,
Манят яркие огни...
Грустно отчего-то...
Звезды россыпью златой
Тихо воссияют,
И, украдкой, под луной
Тайну разгадают.
Прогуляемся по снам.
Ты , и я,как прежде...
И не сбывшимся мечтам
Вновь дадим надежду...


Рецензии