Я надеюсь

Я надеюсь, что время нас не сведет в пути,
Как до жизни нашей, мы не будем видеть друг друга.
Нет, не стоит дружбой заканчивать чувства любви
Я не друг тебе, ты мне не подруга.

Пусть отдельными книгами пишутся наши жизни.
Хоть и сотни героев совместных на наших страницах
Я стараюсь писать  в свои строки счастливые мысли,
Разливая чернила в бокалы, чтобы забыться.

И забудется, и не вспомнится, и не повторится,
Растворится во времени, в мыслях, в желаньях.
Никогда, я надеюсь,  уже не возвратиться,
В свои грустные воспоминания.   
                Т.Ю.М. 10. 05. 2014 г.               


Рецензии
Андрей!С наступающей Вас весной! Светлой и счастливой Вам любви!

Любовь Нефедова   27.02.2015 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! И вам доброй весны!

Коллеров   03.03.2015 00:56   Заявить о нарушении