Все в пределах нормы

В любом ничто всегдашнее нечто
расплескалось напополам.
Светит звезда предвидения.
Корни всевышних пробрались в разум!
Все ненормально, но в пределах нормы

Все ненормально, но в пределах нормы!

Форма всегда содержание -
разломалось напополам.
Дышит звезда незнания,
лычки всесильных равны сержантским!
Все ненормально но в пределах нормы

Все ненормально, но в пределах нормы!

Все непонятно - непонятно ничего!
Все непонятно - непонятно ничего!
Все непонятно - непонятно ничего!
Все непонятно - непонятно ни ***!

Все непонятно, но в пределах нормы!


Рецензии