Когда один от чувств горит

Когда один от чувств горит -
Другого пламенем коснется,
И, даже если отвернется,
Погаснет - на втором следы
Ожогов остаются вечно...
Огонь таков, не будь беспечным...

Сергей Распутин


Рецензии