9 мая

Побывать на кладбище с утра
и поздравить своего отца с победой,
положить цветы к его ногам
и сказать ему спасибо.

Возвратясь домой – всплакнешь,
вспомнишь все его рассказы,
в парке к ветерану подойдешь
и ему здоровья пожелаешь.


Рецензии