куда это небо катится?

куда это небо катится?
в пьяный вечер, четверга или пятницы
к чертям, как обычно, и становится
даже понятным, привычным,
дорога опять ведет не туда,
не в тот поворот, не та автострада,
забита калитка райского сада,
оборваны нежности провода.
и мне бы пора давно повзрослеть,
сбросить скорости, прижаться к земле
взамен невесомости
и двинуть больнее наглой музе в висок,
и выпустить пар стреляя в песок.
не любить. не дышать.
не писать этих строк.

7.02.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.