Погибшим...

Они погибали в лесу,
В небе и под водой,
Под Питером и под Орлом,
Под Прагой и под Москвой.


Они умирали от ран,
Руки прижав к животу.
И шли на последний таран,
Чтоб не прорвал враг черту.


И в лагере,где курИт
Вулкан под названием Смерть
Они погибали,чтоб жить
Смогла их страна и  воспеть
Их Подвиг.И Память о них
В сердцах никому не стереть!


Их души в дозоре стоят
И ждут,чтоб ударить в набат.


Рецензии