отзвук импровизации

один я на планете и мой радиоглаз в ее кровавом свете приветствует всех вас1.параметры обычны для флоры сверхпланет-мой рот 7 верст без вычты мой рацион -секрет.но все же я сурово торжественно клянусь от мяса от живого во век не откажусь.ах в ужасе корректор включает траектор.и за нейтронным ветром умчался метеор.от бренности суровой где верно быть беде к обители- к сверхновой загадочной звезде.что творится там над нами там где звездчатый ковер комбинирует  лучами как идеей Бендер -вор.В бесконечности вселенной много есть таких планет где таинственный волшебный излучает разум свет.Их немного а их столько сколько нам не перечесть.Бесконечность да и только вобщем столько сколько есть. В Пламенеющей  под солнцем блеском стали полетим мы в ракете к новым солнцам к новым радостям таким что ни в сказках ни в мечтаньях мы не грезили тогда когда были в начинаньи благородного труда.Сквозь пустоты мирозданья сквозь туманность андромед нас продвинет к процветанью новый мудрый архимед.Породнимся с новым чувством красоты и доброты и научимся искусству жить без горя без беды.Да да четыре дайте слова  поэту с скромненьким талантом-ручей трава хвост и корова ...,и он ,не будьте вы педантом,он справит новую поэму ,балладу или эпопею и даже в рифмах теорему,поднявшись к мысли апогею....Импровизации в ударе,потоки мыслей- водопады на Миссисипи Ниагаре....Идей мелькают новых зады.Сам Аполлон,закончив вузы бессмертия .изнемогает.Всплывает жидкою медузой и смерть с тоскою призывает.Импровизации в ударе....дыханье лютое Борея на поэтической чинаре ни строф ни ямбов ни хорея.И вдруг метеорит тунгусский просторы лжи испепеляет-поэт словечко дал по русски и бог бессмертный умирает.Назвал себЯ Я высшим крайним чрезмерно рано апогеем Поэзии.смеясь заране хотел себя я корифеем назвать той вязкой нудной мысли которой нет конца и края,импровизировал но вышли все темы .с богом умирая.Импровизировать конечно-идти страницею степенной как млечный путь идет беспечно туда где нет конца Вселенной и вам достаточно приестся коль за пустяк возьметесь смело и будет жаркая фиеста когда поэты бросят дело.


Рецензии