Последний знак внимания Майе

      Кое-кто в комментах высказывает недовольство, что мы с друзьями -
      "за семью замками"...   Вот мой ответ:

Да, мы закрыты за семью замками,
чтоб не зашла к нам всякая сволота,
чтоб грязными, немытыми руками
не шастали они по нашим фото!

Чтоб липкие, промасленные руки
не шарили у нас в фотоальбомах,
и чтоб такие подленькие с... (пардон) дурки
не гадили у близких и знакомых!

Желаю вам, чтоб ваша грязь осталась
лишь с вами - той, кто ею разбросался!
А я с друзьями весело смеялась
над теми, кто в дерьме своём остался!

Май, 2014 год.


Рецензии