Морской бриз

Шум моря душу чуть тревожит.
Песчаный берег...,пляжей полоса.
Вечерний бриз нас нежно обнимает
Бредем по пляжу молча, не спеша.

Волна накатит на песчаный берег,
Оставив на песке свой пенный след
И песнь любви здесь волны вторят,
А зведной ночью яркий ,лунный свет.

Все здесь как в старой,доброй сказке
И музыка звучит со всех сторон,
И море дарит в ярких красках счастье,
Забрав печаль,оставив нам любовь.


Рецензии