shot

у меня к тебе только мысли -
целая голова.
и слова текущие лавой,
пламенные слова.
и томительно жар копится в животе,
и буковки-букашечки привыкшие к теплоте.
и сердце колотящееся так,
что выскочит в любой миг из груди,
и четкое понимание,
что все еще впереди.

26/02/14


Рецензии