Душа ждет чуда...

Душа никак
          стареть не хочет…
И хочется под Новый
                год
и ёлку -
всю в огнях и блеске
ну а душа
           всё чуда ждёт.
 Чтобы один во всей
                вселенной
Навек с тобою, да конца.

  Но полночь бьёт…
Душа трепещет,
        а впереди-
опять Земли виток.
               


Декабрь 1990 года.


Рецензии