Земляку-нацисту Олегу М

Хотелось бы думать, что ты лишь дурак,
забитый дурак - и не больше.
Иначе - не только России ты враг,
но враг Украине и Польше!

Наверно, историю плохо учил,
как в Польше "бандеры" старались.
А, может, Олег, захотел - и забыл,
чьей кровью они умывались?

И, как и теперь, убивали детей,
как, зверствуя в тех же Карпатах,
как нынче, сжигали невинных людей,
как мстили советским солдатам!

И сколько людей погибало от них
в мучениях от истязаний!
Никак не пойму: ты фашист или псих?
А, может, тупица без знаний?

История здесь повторилась опять:
идут правосековцы строем.
Но будет ещё Украина кричать
проклятья нацистским "героям"!

Скорее меня удаляй из друзей -
с тобой попрощаюсь со свистом,
и буду гордиться победой своей
хотя б над одним из нацистов!

Май, 2014 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.