В Монте-Карло

По миру ездил я немало.
Любил повсюду я бывать.
Раз заглянул я в Монте-Карло,
В рулетку чтобы поиграть.

Скажу: красиво, нету спору,
Так, как бывает лишь в кино.
Дворцы и вилы лезут в гору,
И манит всех там казино.

Народ здесь бродит всякой масти,
Но вряд ли пролетариат.
Кипели и кипят там страсти
Уже который год подряд.

Здесь принцев, лордов,президентов
Игра за стол один свела.
Ворьё же, пользуясь моментом,
Творит обычные дела.

На стол, в квадраты исчерченный,
Где бросить фишку - всё равно:
На красный цвет или на чёрный,
Или поставить на зеро.

Удача вроде всем доступна.
Игра, как дважды два, проста.
Но у двоих из нашей группы
Стащили загранпаспорта.

И всё понятно сразу стало,
Не стоит рот там разевать.
Такое вот то Монте-Карло,
Но коль пришёл, надо играть.


Рецензии