Никчемный протест

Безобидно все: шашлыки.
На природе людей миллионы.
А если бы нас так - в штыки:
Гуляши, шашлыки и бульоны?

Поросята, телята, коровы,
Лошади, куры и гуси.
Кушать хочется снова и снова
И мы никого не упустим.

10.05.2014г


Рецензии