Он настоящий мужчина...

Он настоящий мужчина,
Он знает, как женщину нужно любить,
От кончиков пальцев, до клубка никотина
Он может боготворить,

От нежности века, до шепота шелка
Читает ее он взахлеб,
От свежести шеи, до запаха мокко,
Смакует все дни напролет.


Рецензии