Мне снятся сны

Мне снятся сны, в которых ты со мной.
В них разговор о чем-то очень важном
И солнца свет над утренней волной,
И что-то легкое в движении каждом.

Как будто так и было много лет,
И не было ни боли, ни разлуки.
Мне снятся сны, в которых теплый свет,
И ты, хранящий от беды и вьюги.

Еще бывает снится старый двор,
Такой знакомый и родной до дрожи.
А в нем все тот же старый детский спор,
Который ничего не подытожил.

В тех снах особый почерк детских лет.
Там дышит все теплом и простотой.
Там все легко, там есть на все ответ.
Мне снятся сны, в которых ты живой.


Рецензии
сны хорошая штука...в нем у каждого свой мир)))

Евгений Бакановский   07.09.2014 14:20     Заявить о нарушении
особенно, когда снятся те, кого уже нет в живых.

Алина Винниченко   07.09.2014 18:08   Заявить о нарушении
ведь только во сне мы можем их снова увидеть и поговорить...

Евгений Бакановский   07.09.2014 21:27   Заявить о нарушении