Еще один... тот инфантильный самый

Еще один... тот инфантильный самый.
Не выросший. Хотя уже не детка.
Охотничек за терпеливой мамой.
Он заперт от зависимости в клетке.

Я не хочу быть нянькой непослушным.
Но мальчики совсем одолевают.
Им что-то надо и безумно скушно.
Они другими просто не бывают.

Давай возьмем штоль старичка смешного.
Он мудрый, без характера и крика.
Да, не престижно. И без рулевого.
Но без скандалов и совсем не дико.

И что за мода - младше кавалеры.
И что за ересь - пойманные дети...
Такие сумасшедшие примеры.
На этой нарисованной планете.


Рецензии