Другого мира не будет

Ошибки некогда исправлять-
Мы идем домой по растёртым лужам.
Света в тоннеле не стоит ждать,
Да и он нам вовсе не нужен.

Другого мира больше не будет!!!
Другого мира больше не будет никогда!!!

Время текёт, как в речке вода,
на решающем вздохе гаснет свет.
Мы совсем позабыли, что жизнь одна,
Что другой у нас, к сожаленью, нет.

Другого мира больше не будет!!!
другого мира больше не будет никогда!!!


Рецензии