Выше

Теперь-то я знаю,как задыхаются
В новых городах,как в них становится тесно.
Как оперяются крылья,прибавляя размах,и как испаряется влага,
Оставляя на коже от соли белесость.И как тяжело дышать в облаках.
Оставь,не следуй за мной.Отныне твоя вечность-земная.


Рецензии