В последний путь меня не проводи...

В последний путь меня не проводи,
И слёз не лей, нет никакого смысла.
Сложи мне лучше руки на груди.
Такой печально жизнь моя вот вышла.
Ты не грусти, ты только не грусти.


Рецензии