Прости

Прости, пожалуйста, что сможешь.
И что не сможешь, прости тоже.
В твоих глазах, как в океане...
Перед тобой, как во дурмане...

За спиной милой подруги
Затаишься с перепугу.
Все поймешь, но только лишь
Вряд ли что ты мне простишь...

2005


Рецензии