Богиня

Богиня,я не знаю вас
Но так мне сблизиться охота.
Вы та,прекрасная луна
Сияете в моей ночи так одиноко.

Вы светом глаз своих,укажете мне путь
Осветите его,омоете слезами
Чтоб мог бы я отправиться в сей путь
Не дрогнув,не колебляся за вами.

Ты,что рассмотреть смогла,во мне духовное начало,
Ты,та прекрасная луна,богиня света идеала.
Я свято верю,что найду,тебя в толпе людей,прохожих
Да будет счастье мне дано, на веки вечные- достоин!


Рецензии