Спутница всей нашей жизни

О смерть,печальная подруга
Работа сложная,судьбой тебе дана
Мне жаль,что как от страшного недуга
Лишишь ты жизни вдруг когда ни будь меня.

Её отнять в любое время-можешь,
Но стой-не стоит время торопить,
Ведь нам так хочется немного
С тобой любимая пожить.


Рецензии