Мир и Ты

Есть мир вокруг...А в этом мире Ты,
Я посмотрю на этот мир по новому.
Пусть мне он станет прочною основой,
Природа ведь не терпит пустоты.
А Ты во всем...о чём то шепчешь листьями,
Смеёшься солнцем, разгоняя тьму.
И придаешь духовности уму,
Самой природы раскрывая истины.
Я встану утром, выйду за порог,
К тебе дотронусь в образе берёзы,
Роса на листьях,как от счастья слёзы
И мир в тебе прекрасен, видит Бог.
 


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   19.05.2020 07:24     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Владимир Кабанов 48   19.05.2020 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.