урожаистовское

Сыплется сыпло небесными сыплями - быть урожаю в грядущем году! Что отбанкует незыбло незыблемым, что догниёт в отсыревшем куту... В четверти вбились и громы и молнии - листик вощёный резинкой прижми. Взгляд уронив лепестками безмолвия - много ль того - промолчать напрямик? Может окошко, прикинувшись раненым - шторкой задёрнет больные места... Пьётся стаканами горькое палево, локоть занюхать? Какая нужда? Там - горизонты, а там - необъятное, вящей причиной прохожих хоров... Сердце порой покрывается пятнами. А иногда - затмевает его...


Рецензии
Затмение сердца - любовь, Сань?

Татьяна Пешкова   13.05.2014 11:13     Заявить о нарушении
С аритмией не путать!))))

Александр Ерофеев   13.05.2014 11:37   Заявить о нарушении