Молитва одиночки

Богиня,Госпожа,Хозяйка - ты святая
Порока в тебе нет,заботься ты о нас!
Ты девственно чиста взираешь с рая
В толпу людей бездушных как и Я.

Найди меня и дай частицу воли,
Святую капельку, пылающий души
Чтоб мог бы я упиться в небосклоне
С тобою сладостной,живительной росы.


Рецензии