А смогу ли хранить верность

А смогу ли хранить верность...
Если ревность - это отрава.
Может быть, попытаюсь, наверное.
Личный фронт. Но нужна ль слава?

Быть застигнутой так глупо.
Быть оплеванной так низко.
На, поешь же уже супа.
Мы столкнулись совсем близко.

Ты - никто. Ты чужой, знаешь...
Эти письма твои - лажа.
Ты - как снег - все равно - таешь...
Что пришел? Не понять даже.

Твои брови - гроза стервы.
Твои руки - печаль ведьмы.
Не надейся, не ты первый...
Не обижу. Ведь я - леди...


Рецензии