Рыцарь света

О смерть,прекрасная моя
В доспехах с чёрной тканью.
Кровавый меч над нами подняла,
Своими чистыми руками.

Махнёшь же ты и нету человека,
Его усталые черты,в покое расцвели
Прекрасный миг упокоения
Души его мятежной,озорной

И слышишь,звон колоколов
Святая житница миров,
Открыла двери пред тобой
Богиня света,нас укрой.


Рецензии