Бог создал женщину. Да что вы?

Бог создал женщину. Да что вы?
Смешнее шутки может нет.
Кто создал женщине основы,
Чтобы сломать её хребет?
 
Кто ей нарочно сделал ноги
Чтобы смогла их поломать
Когда оббивши все пороги
Нашла бы сына чья-то мать?

Или чтоб верить в правду, в горе
Чтоб до безумья унывать
Когда любовь, как бездна в море
Нас заставляла погибать?

Зачем тогда все это Богу?
Зачем ему нас создавать?
Чтобы мужчины нам дорогу
 Смогли когда-то уступать?

Кто создал женщину – не знаю,
Но я вам честно говорю
Я тех мужчин лишь понимаю,
Что любят женщину свою.  31.01.14


Рецензии
Нужно любить всех женщин :)) Иначе для чего Бог создал Женщину ?

С теплотой и улыбкой .

Александр Решетников 5   24.05.2014 09:56     Заявить о нарушении
Приятно, что есть такие понимающие мужчины :)

Надюшка Любченко   25.05.2014 11:09   Заявить о нарушении