Иллюзия жизни

Прекрасная судьба,тебя любимая дана
Ты можешь жить в объятьях ночи,
И день с рассветом для тебя
Мы бегаем за милостью,закрывши очи,
В тебе замкнулся смысл дня.

Живём,хотя иллюзий полна
Вся жизнь с начала до конца
И слепо следуем до ночи
К тебе любимая моя.


Рецензии