Молитва

О Господи,спаси!
Меня и всех моих людей,
От вечного меча с огнём,помилуй
Мы грешники,но святостью все дышим
Твоею Господи мы милостью живём.

Ты силою большою наделён, Я верю
Но ты же сам без нас не проживёшь
Ты яркая фантазия умов великих
Для каждого ты разный,свой.

Ведь каждый человек творец,великий
Судьбы своей и Бога своего
Кто Демона возьмёт тот в бездну сгинет
Души его порочной как и он.
Кто с Ангелом пойдёт тот к свету отойдёт
И даже злой,душою подобреет,ведь чудо есть
Ведь стоит лишь поверить!


Рецензии