Любовь наполовину не любовь

Любовь наполовину – не любовь.
Наполовину счастье – разве счастье?
Фальшивое и мнимое участие,
Лишь изредка волнующее кровь.

Иллюзия красивых, теплых встреч,
В которых лишь частичками душа.
Ты в них опять утонешь не спеша,
Не зажигая полуночных свеч.

Чтоб вдруг себя до дна не раздарить
Отбросишь руки, что легли на плечи.
Тебе без них, признайся, просто легче.
Любить наполовину – не любить.


Рецензии