Очнись, человечище!

Очнись, человечище!
Внемли голосу разума,
Цивилизации детище!
Горя, видишь, полна сума.

За тобою шлейф гадости
Тянется следом – одежды кровавые.
И нет впереди радости,
Впереди кладбища ворота ржавые.

За воротами осознание:
Бытие – беспокойство есть разуму.
Граждане – люди, внимание!
Дорогу всякому – разному!

10.05.2014г


Рецензии