Любовь-вершина красоты

ПРЕКРАСНО УТРО РАННЕЕ В ЦВЕТУ,
СИРЕНИ АРОМАТ И ЗАПАХ РОЗЫ...
ВЕСЕННЯЯ ПОРА ТРАВ НА ЛУГУ,
НОЧНЫЕ В НЕБЕСАХ ДОЖДИ И ГРОЗЫ.

В ЧАС ПРЕДРАССВЕТНЫЙ ПЕНЬЕ СОЛОВЬЯ,
ЖУРЧАНИЕ РУЧЬЯ И ПЕСНИ ИВЫ...
ВЕСНА ПРЕКРАСНА,СОЛНЦЕ И ЛУНА,
МОМЕНТ ЛЮБОЙ ТАКОЙ НЕ ОБЪЯСНИМЫЙ.

НЕТ РАВНОДУШНЫХ В ЭТОТ ЧУДНЫЙ МИГ,
С ВЕСНОЮ ПРОСЫПАЮТСЯ МЕЧТЫ...
ДУША ПЛЫВЕТ,ТРЕПЕЩЕТ И ЛЕТИТ,
ЛЮБОВЬ ВЕРШИНА ЭТОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии