Стекло стекло

Стекло стекло
Прозрачное,
За ним лицо
Невзрачное.

В устах слова
Прощальные,
Глаза в глаза
Печальные.

Туман к земле
Опустится;
Забыть всегда
Получится.

Следы в снегу
Забытые
Порой ведут
Открытою.

Свет за стеклом
Стекающим –
Тебе поклон
Прощающий.

Любовь моя
Внебрачная –
Твоё лицо
Прозрачное.

Стекло стекло
Застывшее;
В глазах любовь
Остывшая.
                03 октября вск. 2004г.   11 09/ 50//


Рецензии