К себе

Слышьте! Нужна передышка.
Дайте чуть – чуть отдышаться.
Мне, кажется, скоро мне крышка
И не за что взяться, держаться.

Влюблен я по самые уши.
Съедают меня подозрения.
Сижу вот, нутро свое кушаю -
Признак в бездну падения.

10.05.2014г


Рецензии