от утра до утра...

душа моя в траве лугов,
где алость нежная разлита,
душа моя среди цветов,
лежит в траве одна, забыта.

умчался в город ночевать,
у телевизора забылся,
душа моя осталась спать,
в кустах одна, в ночи открытой.

под небом звездным до утра,
спит травы влажные вдыхая,
ждет под кустом меня душа,
когда вернусь в объятья рая.

духмяной радостью полна,
качает ночь на небе звезды,
дождись меня моя душа,
с рассветом высушу все слезы.


Рецензии
От души, для души...искренние строки!
Благодарю, Тахир!
С поклоном,

Марина Полещук   11.05.2014 18:59     Заявить о нарушении