Расставание 2

Как не прискорбно, не печально,
Только я расстаюсь с тобой.
Сердце давно уж укрыто вуалью
И не дружит больше с судьбой.
Мне расставаться больно с мечтою,
Да вот замерзает по венам кровь.
Я так желал и хотел быть с тобою,
Но умирает меж нами любовь.
И не спасёмся - никто не поможет,
Мы проиграли навечно тот бой.
Лишь что-то душу жестокое гложет...
Жизнь ты прости - расстаюсь я с тобой...


Рецензии