***

Я сам себе порой Онегин
Порою вовсе не любим
Душе моей близок Есенин
Но Пушкин тоже мною чтим

Порой,мятежен,прошу бури
'Но знаю точно не мое
И в голове немало дури
Но я надломлен на крыло

Отвоевав амурным фронтом
Я кровь готов за кровь отдать
Но жизнь меня стальным ботфортом
Всегда стремится наказать

Упрямой,вольною походкой
Я вдоль судьбы своей иду
Порой томим я мыслью кроткой
Когда любовь свою найду?

И раз за разом поднимаясь
Посредь руин амурных войн
Иду вперед я не сдаваясь
На горизонте новый бой...


Рецензии