Ожидание...

.             Светлане

*  *  *

Ожидание...
Верю, бегу –
В одиночестве –
К Небу? К тебе?

Оправдание...
Может, смогу
У пророчества
Вырвать себе

Обретение
Сна наяву.
Очень хочется!..
Но по губе –

Назидание...


Рецензии