***

Туман иль дым? И солнце меркнет.
А воздух будто бы застыл.
И сердце что то болью мечет.
Иль хочет что бы я забыл.

Я не могу.В душетвой слепок.
Стоит за каменной стеной.
Я был бы рад убрать,но крепок.
Скреплен любовь теперь со мной.


Рецензии